Регистрация безналоговых компаний 

Классическая безналоговая юрисдикция (tax haven)– государство или территория, привлекающие капитал посредством предоставления иностранным инвесторам возможности полного освобождения от уплаты налогов в их (безналоговой) юрисдикции, при условии, что сами безналоговые компании не ведут хозяйственную деятельность на территории такого государства.

К классическим безналоговым относятся, в частности, Белиз, Британские Виргинские острова (БВО), Сейшельские острова.

Британские Виргинские острова являются самой крупной безналоговой юрисдикцией.

Безналоговые компании БВО наиболее часто используют инвесторы развитых стран, в т.ч. США и Великобритании. Безусловно, это способствует лоббированию интересов в международных организациях. Отсутствие налогов (вместо налогов уплачивается ежегодный сбор в размере 350$) и бухгалтерской отчетности для безналоговых компаний привлекает бизнесменов многих стран. В настоящее время на территории островов зарегистрировано более 1 000 000 безналоговых компаний.

Безналоговая компания - коммерческая организация, созданная в соответствии с законодательством страны, допускаящей регистрацию компаний, имеющий специальный (безналоговый) налоговый статус и соответствующая следующим характеристикам:

  • коммерческая деятельность компании на территории страны регистрации запрещена или  существенно ограничена;
  • компания не сдает финансовую отчетность и не уплачивает налоги в стране регистрации;
  • торговый реестр в стране регистрации, как правило не содержит сведений об акционерах и директорах зарегистрированных компаний.

Целям конфиденциальности и защиты активов служит также предоставляемый нами номинальный сервис, заключающийся в возможности использования услуг номинального акционера и номинального директора. В этом случае владение компанией для реального собственника является абсолютно конфиденциальным, при этом собственник сохраняет все юридические права на компанию и осуществляет полный контроль над ее деятельностью

При регистрации компаний за рубежом, возникает необходимость открытия счета в иностранном банке. Работа с зарубежными банками позволяет производить денежные переводы без каких-либо ограничений, установленных валютным законодательством Российской Федерации, эффективно использовать зарубежное законодательство в части хранения банковской тайны, использовать для хранения денежных средств наиболее стабильные банки. Партнерские отношения со многими европейскими банками позволяют нам в кратчайшие сроки открывать нашим клиентам счета, не выезжая из России.

© 2004-2018 Аника — юридическая группа